雑談・つぶやき コープ、妊娠中から割引になるのか〜😭😭手続きするのすっかり忘れてた😭 コープ、妊娠中から割引になるのか〜😭😭 手続きするのすっかり忘れてた😭 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 妊娠中 たぬきの親分(生後10ヶ月, 9歳) コメント とろろいも わ!私もすっかり忘れてました😳😳 3月12日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 出産してからの割引とすっかり思い込んでしまい、先程お金カテでコープの質問見てハッとしました😂💦 もっと早く気付けば良かったです🫣 3月12日 とろろいも そうですよね😢 気づいたときの絶望感たるや…😭 たぬきの親分さん、 臨月間近ではおられますが、 妊娠期間の分はあと数週間だとしても&産後の期間、 共に恩恵を受けましょうね🥺🔥← 3月12日 たぬきの親分 全くです😭 けど知らなかったよりは良いのかも…と思うようにします🥺 早速申請しました🥺🔥 3月12日 とろろいも そうですよね!!🥺 遅くなっても知ることができてよかった!です✨ 私もたぬきの親分さんに感謝です😭🩷 グッドアンサーもありがとうございます🥹 お身体ご自愛くださいね♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
出産してからの割引とすっかり思い込んでしまい、先程お金カテでコープの質問見てハッとしました😂💦
もっと早く気付けば良かったです🫣
とろろいも
そうですよね😢
気づいたときの絶望感たるや…😭
たぬきの親分さん、
臨月間近ではおられますが、
妊娠期間の分はあと数週間だとしても&産後の期間、
共に恩恵を受けましょうね🥺🔥←
たぬきの親分
全くです😭
けど知らなかったよりは良いのかも…と思うようにします🥺
早速申請しました🥺🔥