子育て・グッズ 断乳はじめました。すでにおっぱい張っていたいです。圧抜きしながら徐… 断乳はじめました。 すでにおっぱい張っていたいです。 圧抜きしながら徐々に減らしていく感じで いいんですかね? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 断乳 おっぱい ママリさん(3歳8ヶ月) コメント mm 胸が少し楽になる程度搾乳した方がいいですよ! 全部搾乳してしまうとまた同じ分だけ作られてしまうので注意です💦 3月12日 ママリさん 張ってしんどくなったら少し搾乳て感じですか? そのままずっとそれを繰り返す感じでいいんですかね🥲? 3月12日 mm 張ってしんどくなったら少し搾乳で大丈夫です! あまりこまめに何回もするとまた母乳作られちゃいます💦 断乳して3日間ぐらいは胸も痛くてしんどいと思いますが、1週間ぐらい経つとちょっと落ち着いてきますよ! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
張ってしんどくなったら少し搾乳て感じですか?
そのままずっとそれを繰り返す感じでいいんですかね🥲?
mm
張ってしんどくなったら少し搾乳で大丈夫です!
あまりこまめに何回もするとまた母乳作られちゃいます💦
断乳して3日間ぐらいは胸も痛くてしんどいと思いますが、1週間ぐらい経つとちょっと落ち着いてきますよ!