ママリ
鼻水が長引いて中耳炎になるのが怖いので、耳鼻科に連れて行って鼻水を吸ってもらいます😀鼻水や咳のお薬も新たに出るかもしれませんし!
ママリ
鼻水が長引いて中耳炎になるのが怖いので、耳鼻科に連れて行って鼻水を吸ってもらいます😀鼻水や咳のお薬も新たに出るかもしれませんし!
「病院」に関する質問
小児科に相談するとことがあり行きました。 風邪症状で言ったわけではなく熱性痙攣もちで過去に4回やっていてダイアップを保育園に1個預けるため処方してもらいに行っていました。ただ、今まで熱が出ても熱性痙攣のための…
夫と犬の散歩中、夫と犬が楽しすぎて公園を 走り回っていたら 夜で見えない遊具に目の下が激突し、血がとまらず救急を、受診したら眼窩底骨折してしまいました。 バドミントンが生きがいで休みの日もバドミントンしてスト…
3/23の朝7:10に鮮血が出て病院に電話し、おしるしだと思うから一旦様子見でと言われそこから茶色のオリモノが続いて3/24の朝8:00に前日同様鮮血が出て一日茶色のオリモノが続いていてこの2日間は不定期に生理痛みたいなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント