ママリ
鼻水が長引いて中耳炎になるのが怖いので、耳鼻科に連れて行って鼻水を吸ってもらいます😀鼻水や咳のお薬も新たに出るかもしれませんし!
ママリ
鼻水が長引いて中耳炎になるのが怖いので、耳鼻科に連れて行って鼻水を吸ってもらいます😀鼻水や咳のお薬も新たに出るかもしれませんし!
「病院」に関する質問
至急🚨誰か背中を押してください! 5歳の息子が本日喘息の兆候があるからと吸引機を病院から借りて来ました。 我が家のGWは明日から2泊3日でキャンプの予定でした。 本人も楽しみにしていますが、就寝前に寒いというので…
子どもも私もかれこれ3週間以上咳が止まりません😭 二人とも病院にかかってるんですが、咳止めを貰うだけで一向に治らず… 同じような経験のある方居ますか? 原因は何でしたか?? ちなみにコロナは陰性でした😣
親知らずを抜くために、いつも行ってる歯医者さんから大学病院への紹介状をもらって大学病院へ行ったら、そこの口腔外科の先生がめちゃイケメンでタイプで😍笑 ただ今日で治療が終わってしまって悲しい…😂 三男のことで1ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント