コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま対応せず寝るなら寝言泣きじゃないですかね?🤔
でもうちも4ヶ月なる前からなりたてくらいの頃は睡眠退行ありました😂
はじめてのママリ🔰
そのまま対応せず寝るなら寝言泣きじゃないですかね?🤔
でもうちも4ヶ月なる前からなりたてくらいの頃は睡眠退行ありました😂
「寝言泣き」に関する質問
お子さん何時に寝て何時に起きますか? うちは22時に寝ても6時30分とかに起きます(+めちゃくちゃ激しい寝言泣き?夜泣き?が必ず1時台と5時台に毎日あります)💦 これって普通なのでしょうか? 今日は寝言泣き?が激しく…
実家や周りに頼る人がいなくて旦那も何もやらないわ、ヤンチャで手が掛かるお子さんお持ちの方何度心折れました?0歳から、寝ないわ食べないわ夜泣きすごいわでいつ終わるのとか思いましたが年齢を重ねればイヤイヤも酷い…
保育園入園の刺激か寝てくれません🥲同じような経験のある方きょうだけでしょうか?続きましたか?いつ頃落ち着きましたでしょうか? 1歳10ヶ月、はじめての保育園でしたが刺激がありすぎたのか2時過ぎに泣きながら起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠退行どんな感じでしたか?!🧐
はじめてのママリ🔰
今までまとめて5時間ほどは寝ていたのに新生児かと突っ込みたくなるほどきっかり3時間おきに起きたり、なんなら1時間とか2時間で起きたりしてました😂😂
うちの子はそのまま寝かなかったので諦めて都度授乳してました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
1時間おきはしんどいですね💦
ちなみに、夜の寝かしつけはセルフですか?抱っことかですか?🤔
睡眠退行の時にセルフ以外だと再入眠難しいって何かで見て気になりまして🙇♀️
はじめてのママリ🔰
夜はセルフです!
授乳したらおとなしくそのまま寝てくれるので今だけだと思って授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
そうなるとセルフでも関係なさそうですね🤔
授乳してすぐ寝てくれるなら助かりますね🥺