産婦人科・小児科 遊走性精巣について、2.3歳まで様子見で大丈夫と言われましたか?手術はしましたか?お風呂の時以外は分からない状態で不安です。 遊走性精巣(移動性精巣)で、どのぐらいまで様子見と言われましたか?また手術しましたか? お風呂の時は降りてるのですが、それ以外だと軽く押さないと分からない状態で、2.3歳まで様子見で大丈夫と言われたのですが不安です。。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 2 お風呂 3歳 夫 つな(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生まれてすぐ(入院中)に発覚し、1歳8ヶ月頃に手術しました☺️ 3月12日 つな コメントありがとうございます* 手術されたんですね!お子さん頑張りましたね🥲 術後は痛がったり、ケアが大変だったりしましたか?? 3月12日 退会ユーザー うつ伏せで寝る子だったのですが、入院中は痛かったようでうつ伏せになってお尻上げて寝てました😅(可愛かったけど…笑) 退院してからは特に何も☺️経過もよかったです。 3月12日 つな 痛いのは可哀想ですが、おしりあげるのは可愛いです🥹笑 まだどうなるか分からないですが、手術頑張った方のお話聞けてよかったです! ありがとうございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます*
手術されたんですね!お子さん頑張りましたね🥲
術後は痛がったり、ケアが大変だったりしましたか??
退会ユーザー
うつ伏せで寝る子だったのですが、入院中は痛かったようでうつ伏せになってお尻上げて寝てました😅(可愛かったけど…笑)
退院してからは特に何も☺️経過もよかったです。
つな
痛いのは可哀想ですが、おしりあげるのは可愛いです🥹笑
まだどうなるか分からないですが、手術頑張った方のお話聞けてよかったです!
ありがとうございます☺️