※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
産婦人科・小児科

遊走性精巣について、2.3歳まで様子見で大丈夫と言われましたか?手術はしましたか?お風呂の時以外は分からない状態で不安です。

遊走性精巣(移動性精巣)で、どのぐらいまで様子見と言われましたか?また手術しましたか?

お風呂の時は降りてるのですが、それ以外だと軽く押さないと分からない状態で、2.3歳まで様子見で大丈夫と言われたのですが不安です。。

コメント

生まれてすぐ(入院中)に発覚し、1歳8ヶ月頃に手術しました☺️

• つな

つな

コメントありがとうございます*
    手術されたんですね!お子さん頑張りましたね🥲
    術後は痛がったり、ケアが大変だったりしましたか??

• 3月12日

退会ユーザー

うつ伏せで寝る子だったのですが、入院中は痛かったようでうつ伏せになってお尻上げて寝てました😅(可愛かったけど…笑)
    退院してからは特に何も☺️経過もよかったです。

• 3月12日
  • つな

つな

痛いのは可哀想ですが、おしりあげるのは可愛いです🥹笑
    まだどうなるか分からないですが、手術頑張った方のお話聞けてよかったです!
    ありがとうございます☺️

• 3月12日