家族・旦那 離婚したいと強く考えています。義両親も同居中ですが、理由は大まかに… 離婚したいと強く考えています。 義両親も同居中ですが、 理由は大まかには性格の不一致です。 3人暮らしも考えましたが、疲れました。 こんな理由だと子どもが可哀想だと思いますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 義両親 同居 離婚したい はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 可哀想じゃないです。 ママが我慢し続ける方が子供にとっては辛いかも。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私の勝手な気がして辛くてすみません 3月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の勝手な気がして辛くてすみません