妊活 来週移植ですがなんか生理前の様な下腹部のモヤモヤがあります😣エストラ… 来週移植ですが なんか生理前の様な下腹部のモヤモヤがあります😣 エストラーナテープ使用していますが 生理くるなんてないですよね😭? 昨日ぴんくのおりものでて 本日の診察では問題なかったのですが なんだか不安です😭 最終更新:3月12日 お気に入り おりもの 生理前 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充してる間は生理来ないです💡 下腹部のモヤモヤはたぶんエストラーナテープの副作用!?みたいな感じだと思うので大丈夫ですよ😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😭 ありがとうございました🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😭
ありがとうございました🥹