コメント
ゴルゴンゾーラ
エビは、エビピラフ作って最初はエビなしで食べさせて、だんだんエビの量増やしていきました!
カニはカニ缶でスープ作ってまずはカニなしであげて、だんだん量増やしていきました!
おそらく大さじ2くらい食べられたらOKにしていたと思います。
ゴルゴンゾーラ
エビは、エビピラフ作って最初はエビなしで食べさせて、だんだんエビの量増やしていきました!
カニはカニ缶でスープ作ってまずはカニなしであげて、だんだん量増やしていきました!
おそらく大さじ2くらい食べられたらOKにしていたと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エビピラフ!?カニスープ!?すごすぎませんか!?😳勝手に「かっぱえびせん一袋」とか「かにかま1本」とかのご回答がくると思ってたのでびっくりしましたww😂
でもそのくらいちゃんと食材そのもの食べて大丈夫なら安心ですよね!☺️どっちも作ったことない料理なので作り方調べてみます!ご回答ありがとうございます!✨
ゴルゴンゾーラ
カニカマとかお菓子だと結局どれくらいの量食べたか分からなくて、心配性な私は地道にやってました😂