𝓡𝓲𝓻𝓲
全然大丈夫ですよー!
ままり
それは親の考え方次第ではないでしょうか?
週に一度数分スマホでビデオ通話しただけで視力が極端に下がるとは考えられませんね
うちの親も遠方なので帰省前はビデオ通話してできるだけ顔覚えてもらってました
なな
1時間も連続で見せる、とかではないと思うので、問題ないと思いますよ🫶
BANANA
長時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然大丈夫ですよー!
ままり
それは親の考え方次第ではないでしょうか?
週に一度数分スマホでビデオ通話しただけで視力が極端に下がるとは考えられませんね
うちの親も遠方なので帰省前はビデオ通話してできるだけ顔覚えてもらってました
なな
1時間も連続で見せる、とかではないと思うので、問題ないと思いますよ🫶
BANANA
長時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
今月出産して新生児を連れて帰ってきました。上に2歳4ヶ月の子供がいるんですが、最初はすごく興味を持って嬉しそうに可愛がってくれていたのですが、1泊の産後ケアから帰ってきたら、赤ちゃんが泣くと自分も泣くようにな…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。混合から完ミに切り替えていきたいのですが、哺乳瓶は何本あると楽でしょうか? 今は哺乳瓶4本(160ml×2、240×2)とss乳首×2で実質使えるのは2本です! 哺乳瓶消毒は、ピジョン…
年少ですが赤ちゃんみたいにコアラみたいに自分のお腹に乗せて寝かしつけてるママさんいますか? ある時めっちゃきついなと思いましたが 逆に成長してから体重が分散されて? 意外とまだいけるという、。😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント