𝓡𝓲𝓻𝓲
全然大丈夫ですよー!
ままり
それは親の考え方次第ではないでしょうか?
週に一度数分スマホでビデオ通話しただけで視力が極端に下がるとは考えられませんね
うちの親も遠方なので帰省前はビデオ通話してできるだけ顔覚えてもらってました
なな
1時間も連続で見せる、とかではないと思うので、問題ないと思いますよ🫶
BANANA
長時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然大丈夫ですよー!
ままり
それは親の考え方次第ではないでしょうか?
週に一度数分スマホでビデオ通話しただけで視力が極端に下がるとは考えられませんね
うちの親も遠方なので帰省前はビデオ通話してできるだけ顔覚えてもらってました
なな
1時間も連続で見せる、とかではないと思うので、問題ないと思いますよ🫶
BANANA
長時間じゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
3人目でも摩訶不思議。 64.8キロで出産しました。 先ほどやっとシャワー許可出て体重測ったら62.7キロ… 赤ちゃんは3200です。 なんなんですかねこれ。 病院ってゴロゴロしてるのに毎食きっちり食べるから太ってるってこ…
もうすぐ5ヶ月になる娘との関わり方がわからなくなってしまいました。 わたしがインドアなので、ほぼほぼ家にふたりでいます。 わたしの気持ちに余裕がなくてお散歩もあまり連れていけてません。 支援センターみたいな場…
子供(幼児)の髪の毛について「茶髪だね〜」と言われた時、どう反応すれば良いですか?数回くらいならまだしも、会うたびに毎回言ってくる友達がいて反応に困ります〜💦「そうだね!赤ちゃんの頃から変わらず!」と軽く返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント