コメント
ママリ
視力も見えるようになってきて、色んなものに興味が出てくる時期ですね😊
なのでキョロキョロしてるんですよー!楽しんでいるんだと思います♪
名前を呼んで反応する時期はまだまだ先ですね!
上半身を捻るような感じなのも、身体の発達ができている証拠です👌
うちも2人ともそんな感じでしたよ👭
ママリ
視力も見えるようになってきて、色んなものに興味が出てくる時期ですね😊
なのでキョロキョロしてるんですよー!楽しんでいるんだと思います♪
名前を呼んで反応する時期はまだまだ先ですね!
上半身を捻るような感じなのも、身体の発達ができている証拠です👌
うちも2人ともそんな感じでしたよ👭
「赤ちゃん」に関する質問
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
双子赤ちゃんと四歳がいます 旦那が私が外出先から帰宅するとすぐ隙を見て2階やトイレとかにいきます...しかも30分とかおりない 親戚から2枚だけきた年賀状をお返しするといい自分で作成してたり一時間半へやにこもり…
今の時期の赤ちゃんのお風呂はどうされてますか? ヒートショックを起こしているのではないか?と思い怖いです。 生後3ヶ月がいます。 お風呂を出る時に、浴室と脱衣所の温度差をなるべく無くす為に、ドアを開けた瞬間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😭
安心できました!!
確かに目が見えるようになると
色々見たくなる時期ですよね🥹
名前の反応もまだ先で大丈夫とのことで、ゆっくり見守ります😭✨