産婦人科・小児科 もうすぐ生後3ヶ月になる子ですが、綺麗だった二重がここ数週間腫れぼっ… もうすぐ生後3ヶ月になる子ですが、 綺麗だった二重がここ数週間腫れぼったくなって 治る気配がありません。 乾燥がひどくて、1日2回ローションとワセリンで 保湿してもすぐ乾燥してきます。 湿度は50%以上を保ってるのですが、 そういう時期なのでしょうか。 病院からもらえる薬ですぐ治った方いらっしゃいますか? 乾燥性湿疹なのか、 アレルギーなのか、アトピーなのか、 小児科で判断してくださるでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 小児科 病院 生後3ヶ月 二重 保湿 ママリ(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 皮膚科受診してましたよ😌 3月12日 ママリ かかりつけ探します!🥺 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かかりつけ探します!🥺
ありがとうございます!