コメント

tako
私はたまたま家にいる時に破水でしたが、外出する時は小さい防水シートや大きめのナプキン数枚持ち歩いてましたよー!
友達の家行った時などに汚したらどうしようとかいつもドキドキで出かけてました!笑
tako
私はたまたま家にいる時に破水でしたが、外出する時は小さい防水シートや大きめのナプキン数枚持ち歩いてましたよー!
友達の家行った時などに汚したらどうしようとかいつもドキドキで出かけてました!笑
「破水」に関する質問
子宮口が2㎝から進みません😭 朝方に破水し入院しているのですが、21時半頃から10分間隔ぐらいで痛みがあり、現在強くなってきました💦先程診ていただくと子宮口は朝と変わらず、、、なのに痛みが出てきて辛いです💔1人目の…
リトドリン2a20を33週から今もずっとして 37w0にオフする予定です。 弱いからか点滴してても結構張ります。 頚管は1.5です。1週間で5ミリも短くなっていました。 こんな状況で37w0まで大丈夫なのでしょうか。 破水が怖…
3/21出産予定なのに 子宮口まーったく開いておりません(ᯅ̈ ) 初産なので遅れるよ〜って 周りから話をよく聞いていたのですが やはり私もそうなるようです(ᯅ̈ ) からの昨日"破水"!! 歯を磨いて口をすすいでる最中に 突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんちゃん
回答ありがとうございます😊
私も2回とも家での破水だったので外出先でも破水するのかな?と疑問に思ってしまって。
確かに考えてみるといつ破水するかはわからないからドキドキですよね(>_<)