妊娠・出産 外出先で破水した経験のある方いますか?初めてのことで戸惑っています。 今日で37週になります。 そこで質問なのですが、外出先で破水したよって方いますか?? なんとなく今まで外では破水しないだろうと思って出かけてましたが、今回初めて外で破水したらどうするんだろう?と疑問に思ってしまいました(>_<) 外出先で破水した方いましたら教えて下さい^ ^ 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 妊娠37週目 破水 外出 きんちゃん(6歳) コメント tako 私はたまたま家にいる時に破水でしたが、外出する時は小さい防水シートや大きめのナプキン数枚持ち歩いてましたよー! 友達の家行った時などに汚したらどうしようとかいつもドキドキで出かけてました!笑 3月21日 きんちゃん 回答ありがとうございます😊 私も2回とも家での破水だったので外出先でも破水するのかな?と疑問に思ってしまって。 確かに考えてみるといつ破水するかはわからないからドキドキですよね(>_<) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
回答ありがとうございます😊
私も2回とも家での破水だったので外出先でも破水するのかな?と疑問に思ってしまって。
確かに考えてみるといつ破水するかはわからないからドキドキですよね(>_<)