コメント
薔薇
めんどくさい義母ですね💦
薔薇
めんどくさい義母ですね💦
「息子」に関する質問
3歳の息子が昨日新幹線の中で急に嘔吐しました。1時間ほどの移動だったのですが、40分ほどたったくらいに急に盛大に吐いてしまいました。 赤ちゃんの時のミルク吐き戻し以来、嘔吐したことはなく、1時間以上自家用車でド…
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
小1の息子が風邪で休んだときに、クラスの女の子の1人が「やったー」と言っていたらしいのですが、これって先生に相談したほうがいいんですかね? 言った子はAちゃんかBちゃんのどちらなのに、どっちかわからないらしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
s🩵
ほんとさっさと〇んで欲しいです。
薔薇
わかります。
私も義母と義姉が色々あり嫌いで旦那は向こうのほぼ味方なので離婚考えてます
s🩵
夫ってホント向こうの味方ですよね。うちの夫もマザコンのシスコンなので義母も義妹も大っ嫌いです
薔薇
私のとこと同じです💦
義母なんか、毎日旦那に電話とLINEしてきて2週間ぐらい子どもに会ってないぐらいで旦那に そろそろ子どもに
会いたいな って連絡してきたりずっと会わないと旦那に そんなに会わせたくないの?とか連絡してきたり気持ち悪いです💦
親離れ子離れができてないと嫌ですよね。