12月に私と5歳の息子がインフルエンザAになったのですが、今回また息子…
カテ違ったらすみませんm(__)m
12月に私と5歳の息子がインフルエンザAになったのですが、今回また息子がインフルエンザBになった事が分かりました( ToT )
インフルエンザAの時は息子だけタミフル飲み、妊娠4ヵ月だった私は自力で治しましたが…今回罹ってしまったら、タミフルで早く治したほうがいいのか悩んでます( ToT )ちなみに今26wの妊娠7ヵ月です。
妊娠中にインフルエンザ罹った方は、タミフル飲みましたか?
自力で治した方は、何に気を付けてたか教えて下さいm(__)m
- Namippe(7歳, 13歳)
コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
飲みましたよ(;´Д`A。自力で治る気が全くしなかったので、分かった段階で早目に飲みました。5ヶ月になったばかりの時でした。
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
インフルを自力でって結構キツいですよね( ToT )前回4ヵ月だったので薬怖すぎて自力だったんですが…結局羊水温まっちゃうから赤ちゃん心配でした😭
タミフル大丈夫なら、飲みたいかもです( ToT )
蒼★夏♡彩♥晴☆
初期でもタミフル出してくれるって言ってました(*^_^*)。逆に長引く方が心配ですよね(;´Д`A。予防で出しても多分移るから、移った段階でタミフル出しますねって言われて出してもらいましたよ(*^_^*)。
Namippe
そうなんですね~‼
飲む人も居るけど、影響無いとは言えないって言われて躊躇いましたが、長引いて怖かったです😭
予防でだと、あまり意味無いんですね( ToT )もし熱出たりしたら今回は相談してみようかなって思います(^^;)