コメント
のん
仲良い友人ならそのまま伝えたらいいんじゃないですか😊
一人で出席するの難しかったら無理しないでね、といいますね!
はじめてのママリ🔰
〇〇ちゃん(欠席の子)も誘ったんだけど、仕事の都合でどうしても来られないみたいで…〇〇ちゃん(くる予定の子)がきてくれるのすごく楽しみなんだけど、周りに知り合いがいないから参加しづらいかなって心配もあって、それでも大丈夫かな?💦
とそのまま言うしかないですかね…参加できなくても大丈夫とは、言わなくてもいいと思います。その方が逆に迷って相手も気を使うと思います。
他におひとり様参加の方がいたらそこの席の近くに変更するとかできませんか?🥹
一人だと写真撮ろうとかも言いづらいでしょうけど、そう言う人がいれば言いやすいかなと思います💦
もしそれができなければ、同じテーブルにつく人たちの情報を伝えておくといいかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきました🙇🏻♀️🌸- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な式になるといいですね💓
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 3月12日
はじめてのママリ🔰
式に呼ぶ仲ならそんなに気を使わず、そのまま聞いたらいいかと😊
「結婚式なんだけど、Aちゃんは仕事の都合で来れないらしいんよ〜💦
Bちゃん1人になっちゃうから、もしあれだったら無理して参加しなくても大丈夫だからね…!」
って感じでどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!