のん
子供、〇日から通常保育になったので〇日から復帰します!でいいんじゃないですかね?😊
のん
子供、〇日から通常保育になったので〇日から復帰します!でいいんじゃないですかね?😊
「復帰」に関する質問
3歳児クラス、年少さんになり、連絡帳の記入項目が減りました。 前までお迎え時間の項目があったのですが、今年度からなくなっています。 今は育休中なのでずっと16時迎えなのですが、そろそろ復帰で遅くなります。 先生…
年長年中の母です 上の子妊娠から専業主婦です🐰 専業主婦が苦じゃないし、これからも出来れば専業主婦がいいけど、、でも働こうかなぁと漠然とした考えてます😅 同じような方いますかー?笑 ブランクありすぎて働ける気は…
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント