家事・料理 毛玉になりにくい洗濯のやり方ってありますか?洗濯したら服や靴下、すー… 毛玉になりにくい洗濯のやり方ってありますか? 洗濯したら服や靴下、すーーぐ毛玉できます😵💫 裏返して洗濯ネットに入れる、クズ取りを入れて洗濯するのは実践済みです😭 靴下はネットにもいれずそのまま洗濯するので 新しい靴下でも写真のようにすぐ毛玉できます🫥 皆さんこんなに毛玉でますか? 洗濯機が悪いのかな、、 最終更新:3月12日 お気に入り 洗濯機 写真 服 靴下 ママり(妊娠19週目, 4歳5ヶ月) コメント はるのゆり 靴下は出来やすいですね💦 服は素材によるな〜と思います! 西松屋の服はすぐに毛玉できます(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント