コメント

はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!ただ、まだ早いのでぺたんとくっ付いている可能性もありますね⟡꙳
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!ただ、まだ早いのでぺたんとくっ付いている可能性もありますね⟡꙳
「妊娠・出産」に関する質問
質問です!🙋♀️これは、食べづわりですか? 日曜日に胃腸炎で嘔吐。 その後、症状は落ち着き、胃腸炎は治りました。 しかーし、、!!! もともとあったつわりと違う症状があります。 食べたら気持ち悪い!!!!! …
1人目と2人目のつわりの違いについて 1人目が毎日のように気持ち悪くて吐きまくって 匂い悪阻も酷く、スーパーも入った瞬間むり!となるほど どこにも行けず、みかんとオレンジジュースしか 口にできない日々でした。 2…
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!次回の検診まで待ち遠しいです😂