コメント

退会ユーザー
うちも発達グレーで好きなおもちゃはお風呂、お出かけ、寝る時に持っていきます。持ってると安心するんだと思います💦でもこだわりというほどではないのかなって思います🤔
退会ユーザー
うちも発達グレーで好きなおもちゃはお風呂、お出かけ、寝る時に持っていきます。持ってると安心するんだと思います💦でもこだわりというほどではないのかなって思います🤔
「お風呂」に関する質問
現在2ヶ月の男の子を育てています。 お風呂上がりにバスタオルで体を拭いている時に、おしっこをしてしまうことがたまにあります。 しまったらもう一度お風呂に入りますか?? それともバスタオルで拭くだけ、もしくはおし…
子供ですが膀胱炎かもしれません。 先程お風呂あがりに トイレに行ったら、おしっこしてる時に 痛いと言って、終わった後もおまた痛いと 言っていました🥲 とりあえずお茶を沢山飲ませて 1時間後(寝る前)に出るか分か…
ワンオペお風呂でこどもが遊べる おすすめおもちゃ&グッズありますか?🥹 できれば 水が中に入っていかないものや乾きやすくて 口に入れても大丈夫なものを教えていただきたいです💦 たまにはのーんびり湯船に浸かりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
持っていけない所は言うと理解できるし切り替えできるからです🤔単に好きなものは近くに置いときたい、見ていたいって気持ちなのかなって思います😊