子育て・グッズ 10ヶ月で固形物あまり食べてくれないとかありますか?あと卵白まだ終わっ… 10ヶ月で固形物あまり食べてくれないとかありますか?? あと卵白まだ終わってない方いますか?? 離乳食が全然周りのお子さんより進んでない気がして焦ってます…。 なんか肉じゃがとか普通に食べてたり、おにぎり食べてたりするのばかり見てすご…って感じです😓 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 離乳食 肉 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 息子が固形苦手でした! 流石に10ヶ月で肉じゃがとかおにぎりは早すぎると思いますが😅 3月12日 はじめてのママリ🔰 早いんですか!?!? インスタとかでよく見るんです💦 焦らずにいきます…😣 3月12日 えるさちゃん🍊 10ヶ月ってまだ軟飯くらいじゃないですかね?🤔 つかみ食べ用だとまた別かもですが😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いんですか!?!?
インスタとかでよく見るんです💦
焦らずにいきます…😣
えるさちゃん🍊
10ヶ月ってまだ軟飯くらいじゃないですかね?🤔
つかみ食べ用だとまた別かもですが😂