妊活 昨日の陽性と今日の陰性で排卵している可能性がありますか?昨夜はタイミングが合わず、一昨日は取れました。 昨日のお昼に陽性で、今日の朝陰性だったんですけどこれって排卵してますよね😭 昨夜タイミングが取れず、一昨日はとりましたが… 可能性ありますかね🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 りり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますよ😊 2日前が1番妊娠しやすいので! 3月12日 りり 回答ありがとうございます! こんな感じなんですけど大丈夫でしょうか😭 心配で…🥲 3月12日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜に排卵したなら 日曜日2日前だと思います😊 それ以前のがわかりませんが 陽性から陰性のときが排卵 ってききました! 3月12日 りり そしたら、昨夜〜この検査の前に排卵したということですか?? 3月12日 はじめてのママリ🔰 だと思います😊 3月12日 りり ありがとうございます! 安心しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️ お互い妊娠できますように🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます!
こんな感じなんですけど大丈夫でしょうか😭
心配で…🥲
はじめてのママリ🔰
昨日の夜に排卵したなら
日曜日2日前だと思います😊
それ以前のがわかりませんが
陽性から陰性のときが排卵
ってききました!
りり
そしたら、昨夜〜この検査の前に排卵したということですか??
はじめてのママリ🔰
だと思います😊
りり
ありがとうございます!
安心しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
お互い妊娠できますように🙏