お仕事 現在求職中です。保育園に預けるのに月60時間以上必要で、働きたいと思… 現在求職中です。 保育園に預けるのに月60時間以上必要で、 働きたいと思った職場が 1日3時間、週5日勤務で60時間ギリギリです。 もし仕事を休んだら60時間未満になるので そういう場合が続くと退園になる可能性はありますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 保育園 職場 求職 naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 休むとはカウントしないです! 契約で60ならOK 3月12日 naami コメントありがとうございます。 就労証明書に、就労時間と 勤務実績の記入欄がありますよね。 就労時間より勤務実績が少なくても 大丈夫ということでしょうか? 3月12日 退会ユーザー 大丈夫☺️ 3月12日 退会ユーザー 実績か! 実績はわかりません 3月12日 naami ありがとうございます😌 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
就労証明書に、就労時間と
勤務実績の記入欄がありますよね。
就労時間より勤務実績が少なくても
大丈夫ということでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫☺️
退会ユーザー
実績か!
実績はわかりません
naami
ありがとうございます😌