コキンちゃん
お気持ち分かります!
私も洗濯して付け直したら「こんなちっちゃい所に入るっけ⁉️」って思いましたが、先日出産してめちゃくちゃちっちゃい新生児には窮屈に見えるくらいがちょうどいいんだろうな…🤔と思いました!
長女の大きさに慣れ過ぎて、新生児の小ささに再び驚かされてます🤣
むしろうちのチャイルドシート、らーさんのよりも窮屈な感じがします😅
コキンちゃん
お気持ち分かります!
私も洗濯して付け直したら「こんなちっちゃい所に入るっけ⁉️」って思いましたが、先日出産してめちゃくちゃちっちゃい新生児には窮屈に見えるくらいがちょうどいいんだろうな…🤔と思いました!
長女の大きさに慣れ過ぎて、新生児の小ささに再び驚かされてます🤣
むしろうちのチャイルドシート、らーさんのよりも窮屈な感じがします😅
「赤ちゃん」に関する質問
乳頭保護器について ・Pigeon(ピジョン) ・medela(メデラ) どちらの保護器が使用しやすいですか?? 柔らかくて、赤ちゃんが吸いやすい方がいいな〜と思っています👶🏻🍼 もし他のメーカーさんでおすすめあった教えてくだ…
出産祝い結婚祝いは現金一択と思っていたし 自分自身もらって嬉しいものは現金だったのですが いとこがとにかくお金に汚くて 問題児でしかないのですが 相手との間に赤ちゃんができた様子で 結婚出産と続きます、 お金を…
胎動について 寝てる時に胎動をよく感じお腹優しくトントンしたり撫でたり触ってあげると返事してくれます。私がお腹触ると赤ちゃんにはどのように伝わるんですか?? ママが触ってくれてる。動こう。ママ赤ちゃんは元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント