※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食用のハイチェアを購入したいのですが、お財布に優しく良さそうなものありませんか?🥹🥹重くないものがいいです😭

離乳食用のハイチェアを購入したいのですが、お財布に優しく良さそうなものありませんか?🥹🥹

重くないものがいいです😭

コメント

むぅ

IKEAですかね🤔
フットレストなくていいならハイチェアの中ではかなり安いと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    IKEAにあるんですね!!

• 3月12日
  • むぅ

むぅ

おしゃれだし結構使ってるかた見ますよ💕
    足の幅があるので倒れる心配ないと思いますし、安さ充実ならIKEAかなと思います。

ただ、しっかり足がついた食事を気にしていたり、自分で乗り降りするようになるとちょっと不便さはあるのかなと思います。

• 3月12日
あーぷん

西松屋とかで安いハイチェアありますよね!
重くないものとなると後ろにひっくり返っても怖いので、私は長持ち重視して大和屋のスクスクチェア購入しましたがいいですよ〜!☺️
安いハイチェアは机にロックがついてなかったりして指詰めも心配でした💦

• ママリ

ママリ

重くないと後ろにひっくり返るゆですね!?
    無知でした😭

大和屋さんみてみます!!

• 3月12日
  • あーぷん

あーぷん

足がしっかり開いていれば軽くてもひっくり返らないかもです!
    大和屋いいですが、お値段は少し高いです💦大人になっても使えるので、長い目を見てこちらにしました☺️

• 3月12日