花粉症イライラするからって当たってくんなよ〜義母が花粉症で鼻ズビズ…
花粉症イライラするからって当たってくんなよ〜
義母が花粉症で鼻ズビズビ目真っ赤でイライラしてるのか私に当たり散らしてきました
正直花粉症じゃない私からしたらそんなん知らんがなです
とりあえずダメ元でも薬飲むとかしろよ、そんなんも出来ねえんか
- はじめてのママリ🔰
花粉症イライラするからって当たってくんなよ〜
義母が花粉症で鼻ズビズビ目真っ赤でイライラしてるのか私に当たり散らしてきました
正直花粉症じゃない私からしたらそんなん知らんがなです
とりあえずダメ元でも薬飲むとかしろよ、そんなんも出来ねえんか
「義母」に関する質問
義母の誕生日に生まれました… 義母は外国人で旧暦12/24に生まれたので毎年旧暦の12/24に誕生日のお祝いをしていました。 この度1/26に子供が産まれたのですが、陽暦では1/26が誕生日なのでこれからは子供と義母の誕生日を…
同居義母がまた断りもなく散歩に連れ出してる、、 私家にいるんだから一言声かけようよ。 何かあったらどう責任とるのよ 初めてされたとき注意したら義母が旦那にチクって、それで私が悪いように言われてもう何も言えな…
3人目妊娠中です。 3人で終わりのつもりなので、これが最後の妊娠だと思います! 3人兄妹って2:1で分かれちゃって可哀想と思いますか?? 私自身2人兄妹で育ったので、わからないのですが 3人兄妹の末っ子で育った義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント