家族・旦那 旦那が「普通に考えて」ができなくて困ります全部言葉の通りですちび見… 旦那が「普通に考えて」ができなくて困ります 全部言葉の通りです ちび見てて→見てるだけ 朝ママが休みたいからパパに預ける→オムツ替え、朝ごはん、お茶をあげるなどの世話をしない 全部「言われてないから、それ聞いてなかったから」 めんどくさい🙄🙄 何回も教えられるのが嫌で言われると不機嫌になるくせに 治そうとしたり考えようとしないのも不思議 ぼーっと生きてんだなと思いました 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 旦那 パパ お茶 オムツ替え はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント あきら 主人もそんな感じです🤣 どーしたら良いのか分からないんだと思います♪私のやり方があると思ってたりもします。そんなのあるかぁ〜勝手にしてくれて良いのにって。思います💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント