あきら
主人もそんな感じです🤣
どーしたら良いのか分からないんだと思います♪私のやり方があると思ってたりもします。そんなのあるかぁ〜勝手にしてくれて良いのにって。思います💦
あきら
主人もそんな感じです🤣
どーしたら良いのか分からないんだと思います♪私のやり方があると思ってたりもします。そんなのあるかぁ〜勝手にしてくれて良いのにって。思います💦
「パパ」に関する質問
もうすぐ一歳5ヶ月の発語。 ◆単語として言える言葉 わんわん、ねんね、まんま、ママ、パパ、ばぁば、にゃんにゃん、めぇめぇ、がおー、ちょうちょ、あった、ないない、ぶー。 ◆一部だけ言える言葉 バ(バナナ)、カ(コア…
1歳半前後で平均、もしくはそれ以上発語数があってもパパママ間違えるお子さんいますか? これってこの年齢ならあるあるですか? パパと遊んでいて、次に私のところ来たら私に向かってパパ!と言ったりする感じです。
その時にならないとわからない話ではありますが…。 お盆の保育園の話です。 去年は、仕事もあるのでお盆も保育園に預けました。 (人数は少ないがお盆も平日は空いている) 今年は5月末に2人目が生まれるので、仕事では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント