あきら
主人もそんな感じです🤣
どーしたら良いのか分からないんだと思います♪私のやり方があると思ってたりもします。そんなのあるかぁ〜勝手にしてくれて良いのにって。思います💦
あきら
主人もそんな感じです🤣
どーしたら良いのか分からないんだと思います♪私のやり方があると思ってたりもします。そんなのあるかぁ〜勝手にしてくれて良いのにって。思います💦
「パパ」に関する質問
2歳(9月で3歳になる)って嘘つきますか? 保身のために使っているのか、どうなのか… ご飯で遊んでて怒られると、何もしてないよと言います。 今日もパパを蹴って、蹴ったでしょと言われると、何もしてないよと言って…
上の子が風邪をひきました。 1ヶ月の子と私(完母)、あまり移りたくないのですが、 同じ寝室で寝たいと言って聞きません… パパと寝てとお願いしてもダメです😔 別の部屋で寝かせると、4時代とかに こっちに移動してきます…
ららぽーとの駐車場で、 4、5ヶ月くらいの赤ちゃん、助手席でママが抱っこしてた… そしてそのまま走り出しました。(パパの運転) ほんと…知らないのか、知っててのせてないのか… そういう常識ないの見ると…えぇ…ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント