コメント

ままり
あずかるこちゃんというサイト?に登録しました😄
1度だけ病児保育利用しましたが、受入人数が少ないのでかなり狭き門です😣
あずかるこちゃんで預けたい施設に予約して、しばらくすると電話が来るので病状を伝えて、受け入れてもらえるってなったら確かまた連絡が来たような…🤔
かかりつけの小児科で診断書書いてもらって提出しないといけないので、事前の診察は必須です😣
当日はしっかり見てもらえて本人も楽しく過ごしてたみたいです😊
ままり
あずかるこちゃんというサイト?に登録しました😄
1度だけ病児保育利用しましたが、受入人数が少ないのでかなり狭き門です😣
あずかるこちゃんで預けたい施設に予約して、しばらくすると電話が来るので病状を伝えて、受け入れてもらえるってなったら確かまた連絡が来たような…🤔
かかりつけの小児科で診断書書いてもらって提出しないといけないので、事前の診察は必須です😣
当日はしっかり見てもらえて本人も楽しく過ごしてたみたいです😊
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイトに登録するんですね!やってみたいと思います☺️
やはり狭き門なんですね…😞
診断書が必要ということは、熱が出たからと言ってその日預かってもらうということは出来なさそうですね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨