コメント
ままり
あずかるこちゃんというサイト?に登録しました😄
1度だけ病児保育利用しましたが、受入人数が少ないのでかなり狭き門です😣
あずかるこちゃんで預けたい施設に予約して、しばらくすると電話が来るので病状を伝えて、受け入れてもらえるってなったら確かまた連絡が来たような…🤔
かかりつけの小児科で診断書書いてもらって提出しないといけないので、事前の診察は必須です😣
当日はしっかり見てもらえて本人も楽しく過ごしてたみたいです😊
ままり
あずかるこちゃんというサイト?に登録しました😄
1度だけ病児保育利用しましたが、受入人数が少ないのでかなり狭き門です😣
あずかるこちゃんで預けたい施設に予約して、しばらくすると電話が来るので病状を伝えて、受け入れてもらえるってなったら確かまた連絡が来たような…🤔
かかりつけの小児科で診断書書いてもらって提出しないといけないので、事前の診察は必須です😣
当日はしっかり見てもらえて本人も楽しく過ごしてたみたいです😊
「会社」に関する質問
会社が合わない!!! 仕事内容は、そこまで苦じゃありません。 休みも申し分ないくらいしっかりあり、給料は安いけどどこも同じくらいかなぁと。時短正社員でボーナスもあります。 子供の急な休みにも理解あり。 ただ…
戸建ての家。 勝手にWi-Fiの会社を変える旦那。 いきなりガス栓を取りつけるとガスの人がくる。 全部何をするにも相談なし。 お金も旦那管理で好き放題。 私と子どもが住んでいるの、あなたには見えてますか??私はな…
主人に内緒で副業している人に質問です。 今扶養内パートをしながら副業始めたのですが、 4万円今日ふりこまれました。 確定申告しないといけないのでしょうか? ちなみに本業は、毎月の8万〜8万3000円いただいています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイトに登録するんですね!やってみたいと思います☺️
やはり狭き門なんですね…😞
診断書が必要ということは、熱が出たからと言ってその日預かってもらうということは出来なさそうですね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨