サプリ・健康 大人でアデノウイルスなった方症状どんな感じでしたか? 大人でアデノウイルスなった方症状どんな感じでしたか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 症状 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ 旦那は目の充血と痛みだけでした! 持って帰ってきた息子が目の充血と痛みだけだったので、旦那も全く同じ症状でした🦠 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子供たち2人ともアデノウイルスで目ヤニと高熱だったのですが、旦那が目の充血すごくてもしかしたらそうかな!?と思ってまして、、、 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供たち2人ともアデノウイルスで目ヤニと高熱だったのですが、旦那が目の充血すごくてもしかしたらそうかな!?と思ってまして、、、