るるるみん
おはようございます。
ありますよ〜抱っこ紐で参加しました!他のママさんたちも抱っこ紐での参加でした。後、すでに下の子を預けてる方も何人もいましたよ!
こだ
歩けない子は抱っこ紐で参加、歩ける子は手繋いでました☺️
ママリ
抱っこ紐でしたよー!保育園や幼稚園ならベビー連れ多いから全然問題ないですよ✨
いちご みるく
おんぶで参加してました~!懐かしい…
るるるみん
おはようございます。
ありますよ〜抱っこ紐で参加しました!他のママさんたちも抱っこ紐での参加でした。後、すでに下の子を預けてる方も何人もいましたよ!
こだ
歩けない子は抱っこ紐で参加、歩ける子は手繋いでました☺️
ママリ
抱っこ紐でしたよー!保育園や幼稚園ならベビー連れ多いから全然問題ないですよ✨
いちご みるく
おんぶで参加してました~!懐かしい…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園に対して意見?がある時にどのように話すか悩んでいます…良ければ回答頂けたらと思います。 現在、満3歳クラスに娘を通わせています。 昨年9月から入園していて、親から見て心配な点がいくつかあります。 …
扶養内勤務なら保育園より幼稚園入れた方が妥当でしょうか?? 一応週4回の週19.5時間の扶養内で働いてます。(9:30-14時と9:30-14:30の勤務です) 保育園激戦区の地域なので、これなら幼稚園の方がいいかな〜って思ってる…
もし旦那さんがなくなった場合 実家1時間の距離に住んでたとしたら どうしますか? 子供は2人で幼稚園とします 家を、売って実家に帰るか 3人で家で暮らすか 家に父母を呼ぶか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント