はじめてのママリ🔰
良いか悪いかで言うなら悪いんでしょうけど、朝のバタバタした時間に騒がれたら手が出てしまう気持ちも分かります😂
はじめてのママリ🔰
良いか悪いかで言うなら悪いんでしょうけど、朝のバタバタした時間に騒がれたら手が出てしまう気持ちも分かります😂
「自転車」に関する質問
家の駐車場に停めてる我が家の車を4歳5歳の近所の兄妹がベタベタ触っていきました 車の近くで自転車乗り回して自転車同士を追突させたり… 車に当たらないかヒヤヒヤ… 近くにママもいたので、一応注意はしてましたし、今…
みなさん、日々お疲れさまです。 ふと思ったことがあります。 1人目が、3歳の幼稚園入るまで専業主婦でした。 2歳頃から、単発の仕事や、パートもしました。 単発の仕事は今でも続けていますが 幼稚園に入ってからも、単…
現在自宅保育。来年度に幼稚園に入れたいと考えており、今3つの園で迷っております。助言頂けると幸いです。 1つ目は徒歩3分のところにある自由がモットーの幼稚園で、やたらとPTA活動が月に1度以上と多く、係とか割と多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント