コメント

彩ちん
億劫に感じることはありました!
怖いというか、自分に自信がないとか、人にあまり見られたくないとか、自分的に、産後鬱な感じかなと思いましたが自然に戻りましたよ(>_<)
やたら、疲れるし引きこもり万歳って感じでした(。-∀-)
彩ちん
億劫に感じることはありました!
怖いというか、自分に自信がないとか、人にあまり見られたくないとか、自分的に、産後鬱な感じかなと思いましたが自然に戻りましたよ(>_<)
やたら、疲れるし引きこもり万歳って感じでした(。-∀-)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園では大人しかったのに、小学校で活発になったりしますか?性格ってまだ変わるんですかね? 娘は恥ずかしいのか積極的にお友達とコミュニケーション取るタイプではなく、仲良くなった子とだけ深く遊ぶタイプです。な…
女の子のお子さんお持ちのシンママさん、再婚などは考えてますか?? 最近女の子の連れ子に母親の彼氏が性加害するニュースが増えてるので再婚しない方がいいのかなと思っています。私は今まで旦那に酷い扱いうけて暮らし…
今日、私と娘(生後11ヶ月)でエレベーターに乗っていたら、 ママさんと3歳くらいの女の子が入ってきました。 娘がその女の子にキャッキャ笑ったので 女の子が「赤ちゃん可愛い〜可愛い〜」ってずーっと褒めてくれて、 マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます
そうなんですね
産後のホルモンの影響ですかね(>_<)
引きこもり万歳ですよね