コメント
はじめてのママリ🔰
私はメルカリでJALのキッズ用ヘッドホン?イヤホン?を安く購入して使ってます!
JALに乗ったらもらえるかも?ですが…
耳に入れるイヤホンは外れやすいので、ヘッドホンの方がおすすめです!
ゆか
これにしました!
ヘッドホンでBluetoothも有線も使えるものにしました。
あとヘッドホンのクッションがふかふかなので、後ろによりかかったりしてもまったくずれません✨
折り畳みもできるので持ち運びもしやすいです。
はじめてのママリ🔰
私はメルカリでJALのキッズ用ヘッドホン?イヤホン?を安く購入して使ってます!
JALに乗ったらもらえるかも?ですが…
耳に入れるイヤホンは外れやすいので、ヘッドホンの方がおすすめです!
ゆか
これにしました!
ヘッドホンでBluetoothも有線も使えるものにしました。
あとヘッドホンのクッションがふかふかなので、後ろによりかかったりしてもまったくずれません✨
折り畳みもできるので持ち運びもしやすいです。
「5歳」に関する質問
5歳息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 息子は発達の遅れがあり、これが欲しいなど自分の欲しいものを言えないので親が好きそうな物を選んでいます。 エレベーターと電車や乗り物、ピタゴラスイッチが好き…
戦隊ものについて教えてください! 去年ブンブンジャーにハマり出したころにはファイナルライブツアーのチケット販売は終わっていました。 今年のゴジュウジャーは絶対行きたいと思っています。しかしCMで超英雄祭をして…
画像のような連なってるお菓子って何歳くらいまで食べてましたか? ママ会があり0〜5歳くらいの子らが6人ほど集まります。 手土産に大人のお菓子はかいましたが 子供は食べるのか食べないのかもよくわからず こんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
やっぱりヘッドホンが良さそうですね😊
私も買います!