コメント
はじめてのママリ🔰
関係性によると思いますがうちは離婚していて父親とはほぼ交流なかったので亡くなったのは知らせなかったです。
三万で良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
関係性によると思いますがうちは離婚していて父親とはほぼ交流なかったので亡くなったのは知らせなかったです。
三万で良いと思いますよ。
「両親」に関する質問
三世代で日帰りで遊べる場所(関東)ありますか? 埼玉に住んでいる私たちのところへ私の両親が遊びに来てくれることになりました。 遊びに来てくれる日の夜に飛行機で帰るのですが、 朝から夕方くらいまでで遊べるところ…
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
アドバイスください🥹 88歳の祖母と両親を連れて、大人5人子供2人の7人でお出掛けしたいです。 祖母の足腰が弱いのでレンタカー借りて、車椅子も利用する予定です。 九州から来てくれるのにお金を使わせてしまうので、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
える
回答ありがとうございます。
関係性としては結婚式や顔合わせなどしていない為、父と義父とは子供が生まれた時に病院で1、2回あったくらいです
逆に母は家が遠い為一度も会ったことがないです。