コメント

はじめてのママリ🔰
関係性によると思いますがうちは離婚していて父親とはほぼ交流なかったので亡くなったのは知らせなかったです。
三万で良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
関係性によると思いますがうちは離婚していて父親とはほぼ交流なかったので亡くなったのは知らせなかったです。
三万で良いと思いますよ。
「義父」に関する質問
みなさんの意見教えてもらいたいです😭 今度 私達家族と義理親と山奥でバーベキューをするのですが 義理母が 38週の妊婦の義理妹に電話して来る?て聞いたらしいです。そしたら「行きたいー!けど、、旦那も飲むし🤰何か…
【第二子を義父母に会わせる時期について】 現在第二子妊娠中で臨月に入り、出産まであと少しです。 子どもが生まれたらいつ義父母に会わせるべきか考えてしまいます。 産院は面会可能ですが少人数で1日1組、短時間で…
義母に子守りや家事のお礼で何かあげたいのですが、糖尿病なのでスイーツ系じゃない方が良いよなあと思っていて他に思いつかず、何かアイデアがあれば教えてください🥺 ケーキでも本人は喜んで食べるのですが身体のことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
える
回答ありがとうございます。
関係性としては結婚式や顔合わせなどしていない為、父と義父とは子供が生まれた時に病院で1、2回あったくらいです
逆に母は家が遠い為一度も会ったことがないです。