みるきー
よくむせてました!
おっぱいも子供の飲む量に合っていくので今ほとんどむせることなくなりました!
鼻づまりの音は、鼻腔が狭いのでどうしても仕方ないと思います💦
メルシーポットなどで吸ってあげるといいかもです!
上の子の時は新生児からメルシーポットで毎日吸ってました!
みるきー
よくむせてました!
おっぱいも子供の飲む量に合っていくので今ほとんどむせることなくなりました!
鼻づまりの音は、鼻腔が狭いのでどうしても仕方ないと思います💦
メルシーポットなどで吸ってあげるといいかもです!
上の子の時は新生児からメルシーポットで毎日吸ってました!
「新生児」に関する質問
産後4日目、ぜんっぜん眠れません😃 赤ちゃんが寝てるうちに眠りたいのに、目も頭もギンッギン。 寝てなくて疲れてるのに眠れない。。 完ミにしようと思ってたのにおっぱい張ってきてしんどい。。 帝王切開の傷もいたい。…
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
生後1ヶ月10日、この時期の日曜の外出は危険でしょうか…💦 明日地元(人口が少ない)で、屋外にキッチンカーなどが来る小さな催しがあります。新生児期はうちに篭もりっぱなしで夫も私も上の子も少しストレスが溜まり気味な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント