むな
そーだと思いますよー!!!!

おめし◎
そうですね🙂🙂
うちは誰にも泣いた事なかったのに、ここ最近初めて会ったすっぴんのおばあさんに対してだけ初めて泣いてました😂💦
むな
そーだと思いますよー!!!!
おめし◎
そうですね🙂🙂
うちは誰にも泣いた事なかったのに、ここ最近初めて会ったすっぴんのおばあさんに対してだけ初めて泣いてました😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ではなるべく抱っこさせないでくださいって言ってますか? お家では抱っこあまりしてなく抱っこ寝も卒業です保育園では泣いたらすぐ抱っこで寝る時もおんぶしてますよ(*^^*)ってこの間お迎えの時に言われて少しビッ…
新1年生が使う粘土板等について 今度油粘土と粘土板を学校に持ってくるように連絡があり、粘土板を100均で買ってきたのですが縦375×横300mmって大きすぎましたかね?手提げ袋には入るサイズではあるんですが、ランドセル…
0歳児、1歳児の慣らし保育中の方 熱出なかったよ!って方いますか!?笑 上の子も下の子も周りの子も熱出てるので これはもはや慣らし期間の2週間のうちに 熱出てない子はいないんじゃないかと思ってます😂 熱出た方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント