ブラケット矯正中の仲良しはどうでしょうか?ディープキスやフェラは痛いですか?いつからできるようになりましたか?
ブラケット矯正してる方
いますか?😣
矯正付けた後の仲良しどうしてましたか?
ディープキスやフェラも出来ないくらい
痛いですか?どのくらいから出来るように
なりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
付けた2.3週間はご飯を噛むのも痛かったです、、😭💦
ですが普通に仲良しもしてました!!特に支障なかったです!
ブラケット矯正してる方
いますか?😣
矯正付けた後の仲良しどうしてましたか?
ディープキスやフェラも出来ないくらい
痛いですか?どのくらいから出来るように
なりましたか?
はじめてのママリ🔰
付けた2.3週間はご飯を噛むのも痛かったです、、😭💦
ですが普通に仲良しもしてました!!特に支障なかったです!
「その他の疑問」に関する質問
【出品者側です】 メルカリで昨日商品を発送したところ、相手側が間違って受け取り評価をしてしまいました。 早すぎたためメッセージで伝えたところ「間違って押してしまった」と。 ただヘルプセンターで確認しても、相手…
プレゼントをされるのが苦手なんですけど、同じ方いますか?🥹笑 何故だか自分でもよく分かりません。 こちらがプレゼントするのは大好きです! お返しが面倒とかじゃなく、「え、欲しくない要らない…欲しいものは自分で買…
こないだ町のボランティア喫茶みたいなところに知り合いがいるので1人目娘とふらっと行ってきたのですが、おじちゃんに「何歳〜?☺️」って言われて、私の年齢をはきはき答えてしまいました🤣「えぇ!娘ちゃんよ〜🥹」と言われそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前裏側のクワドヘリックス
というのをつけてたんですが、何度調整しても舌が当たって痛くて泣く泣くはずして、
久しぶりのまた装置入れるのでビビってます🥲︎
我慢できないくらい痛いのでしょうか?
仲良しは装置つけて何週間後にしましたか?何か気を付けることはありますか?
はじめてのママリ🔰
それは痛そうですね😭
私は上顎にネジ2本だったのでまだマシだったのかもです😭
装置上の歯は裏側下の歯は表側につけてます!!
数日は蒸しパンみたいなやつを食べて生きてました😭我慢はできます!
装置つけてまだ痛い頃だったので1週間くらい経ってからでした!舐める際に装置当たってないか心配だったので痛かったら言ってね!!!って何度も言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
噛まなきゃ大丈夫な感じですか?
わー体調崩しそう🥲︎
はじめてのママリ🔰
案外大丈夫そうでした!!
旦那も表側矯正してますがディープキスの際に気になったことないのであんまり心配されないで大丈夫かな〜と思います🥹
痛み落ち着くと特に気にならないのでそれまでの辛抱ですね😭💦💦