※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみこす
ココロ・悩み

子供に怒り泣いてしまい、感情のコントロールができず悩んでいます。うつや更年期か不安で、何もしたくない気持ちです。

子供を思いっきり怒ってしまった。
自分に余裕が無くて、怒りながら泣いてしまった。
ゴハンも美味しくない、気力もない、、、
感情のコントロールが出来ない、、、
うつ⁉️更年期⁉️
何もしたくない、、、
一人になりたい、、、

コメント

モルル

2人もお子さんを育てていて、毎日朝早くからお弁当作り…本当お疲れ様です😭💦
余裕がなかったり疲れたりしていればそういう日があって当然ですよ😣私も子供は1人ですし朝早く起きるわけでもないですがとても怒ってしまう日がしょっちゅうです😅
一日好きなだけ寝てたいし、しばらく一人で過ごしたいもんですよね〜😫
でもこうして悪かったと思える、えみこすさんは立派ですし乗り越えていけるんじゃないでしょうか✨
お互い頑張りましょ🥺

• えみこす

えみこす

ありがとうございます😭
    仕事と育児とで、キャパオーバーで余裕無くて、子供にキツくあたってしまって後悔、、、っていうのが、やっぱり周期的に来てしまい自己嫌悪の繰り返し、、、
    適度なガス抜きして、乗り越えて行きたいと思います😭❤️

• 3月12日