コメント

はじめてのママリ🔰
産まれる前は下がってきて胎動少なくなると聞いた事ありますよ!
逆もあるんですかね?👀
予定日まで一週間…楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
産まれる前は下がってきて胎動少なくなると聞いた事ありますよ!
逆もあるんですかね?👀
予定日まで一週間…楽しみですね☺️
「予定日」に関する質問
膣外射精で妊娠してたら良いなと思ってる者です🥺 先月ぐらいから膣外射精で仲良ししてて、来月から本格的に妊活始めようと思っているのですが、今月の排卵予定日の2日前に膣外射精で仲良しして、排卵予定日から3日後にも…
みなさんならこの場合 友人への妊娠報告はいつしますか? いいねでお願いします! その他ご意見あればコメントもお願いします 11月に友人の結婚式があります お腹の子が17w頃です 今日の受診で予定日が確定しました 今8w…
39週1日目陣痛待ちです! 子宮口は2センチくらいです。 前駆陣痛もおしるしも今の所ありません。 実家に里帰りしてしまったのと暑いのとで 以前のように一日5000〜10000歩ほど歩くことも なくなってしまいました💦 恥骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!
じゃあ下がってきてるのかな🤔
いつ産まれるのかソワソワしてます笑 でも初産だしあんまり動いてないから遅れるかなとも思いつつ👶🏻
胎動が少なかったり、おへその下が痛いとえ?くる?って思いながら生活してます🤣