妊娠・出産 産まれる前は胎動激しくなるって話し聞いたけど...今日は胎動少ないなあ… 産まれる前は胎動激しくなるって話し聞いたけど... 今日は胎動少ないなあ、予定日まで1週間なのにまだ産まれないのかな??🙄 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 胎動 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれる前は下がってきて胎動少なくなると聞いた事ありますよ! 逆もあるんですかね?👀 予定日まで一週間…楽しみですね☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!! じゃあ下がってきてるのかな🤔 いつ産まれるのかソワソワしてます笑 でも初産だしあんまり動いてないから遅れるかなとも思いつつ👶🏻 胎動が少なかったり、おへその下が痛いとえ?くる?って思いながら生活してます🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!
じゃあ下がってきてるのかな🤔
いつ産まれるのかソワソワしてます笑 でも初産だしあんまり動いてないから遅れるかなとも思いつつ👶🏻
胎動が少なかったり、おへその下が痛いとえ?くる?って思いながら生活してます🤣