コメント

てんまま
ありましたーー
私も調べたら肋間神経痛が出てきました…。
立てないくらい痛いのが小一時間あって、それが一時期3.4回くらいあって、
気付いたらならなくなっていました。
クリニックに言ったときは
スルーされました(笑)
てんまま
ありましたーー
私も調べたら肋間神経痛が出てきました…。
立てないくらい痛いのが小一時間あって、それが一時期3.4回くらいあって、
気付いたらならなくなっていました。
クリニックに言ったときは
スルーされました(笑)
「症状」に関する質問
アレルギーって半日後なら出ないですか? 朝9時ごろ新しい食材(タラ)を小さじ1試し、症状なし 夕方16時ごろギャン泣きした時におでこ〜目からいにバーっと発疹がまだらに出ました。 ギャン泣きしたからなのか、アレルギー…
自律神経の乱れ、これで良くなったよーという経験がある方いますか? 昔から自律神経が乱れやすくて、今特にやばいです… 眠れなかったり急激に眠くなったり、暑いのに寒いみたいな体感温度がめちゃくちゃだったり、胃の…
妊娠5週目後半って あまり症状出ないものでしょうか? 胃のムカムカ感や、生理痛のような痛みはあるのですが 先週からずっと体調が変わらず、、、といった感じです。 6週目近くになると吐いてしまうほど悪阻が酷くなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
教えていただきありがとうございます🤍
結構重症だったのですね😣
え!スルーですか😖調べてみると湿布を貰えると書いてましたが、病院によりますよね。
気付いたら無くなっていることを祈ります🥹