※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
家族・旦那

11年付き合っている旦那が入院中で寂しく、毎日LINEで連絡を取り合い、お互いに愛を感じる。周りからは珍しい夫婦だと言われ、自分が異常かと思うことも。同じような経験をした方いますか?

付き合ってから11年一緒にいますがいまだに旦那の事が好きすぎて、キュンキュンします🥺❤️
今旦那が軽い手術のために1週間入院してるので寂しくてテレビ電話したんですが、お互い1週間も会わなかったことあんまりなかったので若干照れ臭くて付き合いたてのカップルみたいでした笑😂
毎日LINEもしてて帰ったらいっぱいぎゅーしようねとか送り合ってます🤣なんでこんなに好きなんだろう。。毎日会いたいと思うし出来ればずっとくっついていたいし夢にも旦那が出てくるし好きで好きでたまりません。笑
付き合ってる時からこんなに人を愛したのは初めてで、大恋愛の末結婚しました。私の一目惚れで始まった恋でしたがお互い冷めたことは一度もなく年々更に好きが増していってる感じです。
友達にはそんな夫婦なかなかいないよと言われます😅
ママリ見てても旦那の愚痴ばっかりなので自分は異常なのかと思ってしまいます😱
同じような方いますか?😆

コメント

ママちゃん

すごいタイミングだなあーと思いながらよんでましたが今週から旦那が1週間入院します(笑)
旦那にキュンキュンはしませんが1週間もいないのは寂しすぎます、、、🤣常にひっついて行動してるくらい休みの日は一緒にいますし旦那が仕事から帰って来ない時は電話で「いまどこー?早く帰ってきて〜」と連絡します。笑
これは好きすぎるからなのか、、、?(笑)

• いちご🍓

いちご🍓

旦那さん入院されるんですね!まさかのタイミング😆
    1週間ほんと寂しいし毎日子供と旦那の写真見てます笑
    面会もダメみたいで😱
    早く帰ってきてほしいは好きだからだと思いますよ☺️❤️

• 3月11日
ママリ

私も出会って長いですが、夢にも出てきてきゅんきゅんします笑😮‍💨💕
でも、喧嘩になると、最強にむかつきますが、、、
子供もいるので車の時は私は基本後ろに座るのですが、たまに助手席乗ったりすると近くて少しドキっとしますww

• いちご🍓

いちご🍓

夢出てきますよね!笑
    わかります!子供が車で寝てしまったら横きたらー?と旦那が言うので助手席に移動して手繋いでます❤️笑
    同じような方いて安心しました😆

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

読んでいてキュンキュンしました🥰私も旦那が釣りに行ったり、仕事で帰りが遅いと何だか安心して眠れません。いつもはいびきうるさいなと思いますが😅切迫流産の入院や出産で家を空けたことはありましたが、旦那が家に居ない1週間があるとしたら寂しすぎます🥲
私もこの人じゃなきゃ嫌だ!この人がいいと思い初めて自分から好きになった人と結婚出来ました。今もかっこいいなと思いますし、この人と結婚できて良かったと思えます✨

• いちご🍓

いちご🍓

やっぱそばに居ないと不安になりますよね😱今回の入院でいつの間にかこんなに旦那に依存してたのかと思いました笑🤣
    私も色んな恋はしましたが旦那に出会って初めてこれが本当の恋愛かって思えました☺️💕最愛の人と結婚がいいですよね😙💕

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

こんばんは😊
一緒です🥺未だにきゅんきゅんするしめっちゃ大好きです(*´`)♡
旦那さん大好きーという感じの
同じ人がいて嬉しいです😊
なかなか人には言えないですが毎日ずっとくっついてます♡
結婚してから好き好きがましてどうしようもない時があります😭

• いちご🍓

いちご🍓

共感していただける方がいて嬉しいです😊💕
    周りは旦那の文句とか言ってる人が多いのですが私は大好きなのであまり共感できません😂
    私も家ではお風呂、トイレ、寝る時とくっついてます。あ、トイレは小の時だけです)笑
    将来違う施設や病院に入ったり死別する未来が来るのかと思うと悲しくてたまらなくなる事があります😭笑
    好きすぎるが故に色々考えてしまいます😅

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も嬉しいです🥺♡
    旦那さんの好きなとこ100個くらい出てきますが嫌なとこは10個もないです·͜· ꕤ︎︎

めっちゃ可愛いですね🥺!!
    旦那さんの横に座ったら子供は私のこと好きみたいで家族でくっついてだんご常態です🍡♡
    死別が1番悲しくて耐えれないです😭。
    分かります。旦那さんいなくなったら寂しくて死んじゃいそうです。

• 3月12日
  • いちご🍓

いちご🍓

いいですね💕私も旦那の嫌なとこもありますがなんでも許せちゃうくらい好きです😊

わかります笑
    旦那といちゃついてたら子供が入ってくるのでだんごになりますよね🤣

ほんとそうです🥺旦那がいないと生きていけません😭毎日無事に帰ってくるか心配になります笑
    出来れば旦那より先に逝きたいです笑

• 3月12日
ままりん

いちごさんがすごく素敵で可愛い方なんだろうなって思いました☺️🩷
ぜひこれからも仲良くいてほしいです◡̈♥︎

• いちご🍓

いちご🍓

全然そんなことないですが、ありがとうございます😭💕
    死ぬまで仲良しでいられるように頑張ります☺️笑!

• 3月12日