はじめてのママリ🔰
上下左右だけ行きました!

はじめてのママリ🔰
同じく両隣と上下のみ行ってます!

T E R A 🩵 ̖́-
新築に1番乗りで入居したので、自分たちは挨拶回りしてませんが他3軒のうち挨拶に来られたのは1軒だけでした!
私が行く側なら上下には行きますかね🤔

ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上下左右だけ行きました!
はじめてのママリ🔰
同じく両隣と上下のみ行ってます!
T E R A 🩵 ̖́-
新築に1番乗りで入居したので、自分たちは挨拶回りしてませんが他3軒のうち挨拶に来られたのは1軒だけでした!
私が行く側なら上下には行きますかね🤔
ママリ
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
虫がとんでもなく嫌いなのですが、 一軒家には住めないですかね?🤣 今はマンションに住んでいます! 家の中では飛んでる小さな虫以外は出たことがないです。 子供を自由に遊ばせてあげたくて一軒家を考えていますが、虫…
完成見学会で質問して良かったことなどあれば教えてください🌼 マイホームがいつか欲しいと考えているんですが、半ば勢い、軽い気持ちで近所の完成見学会に行くことになりました。 (でも、建てるとしても3〜5年後くら…
タカラスタンダードのオフェリアの色に永遠に悩んでいます。 キッチンをタカラスタンダードのオフェリアにしようと思い、扉カラーとキッチン天板を決めなくてはいけないのですが、なかなか決まりません。 候補① TXU6115…
住まい人気の質問ランキング
コメント