コメント
退会ユーザー
休憩室に〇〇さんからですとメモ書きと一緒に置いてあります☺️!
退会ユーザー
休憩室に〇〇さんからですとメモ書きと一緒に置いてあります☺️!
「保育士」に関する質問
保育園でうちの子の私物を保育士さんが違うお友達の鞄に間違って入れたみたいです。うちの子の荷物にはその子の私物が入っていたのでおそらくその子の荷物にはうちの子の私物が入っているはずです。私は洗って次の日に保…
息子のおしりがオムツかぶれでひどく荒れてたんで、今亜鉛華軟膏をおむつ替えの度に塗ってるんですが、保育園に預けた時に塗ってもらうのって保育士さんからしたら手間かけるし迷惑でしょうか? 治るまで自宅保育した方…
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人数が分からなくて卒園するのにお世話になった感謝の気持ちとして渡したいんですけど多めに買いすぎてしまい…少ないより多めの方がいいですよね?💦
退会ユーザー
多めでも問題ないかと思います☺️数が足りない時は正職員だけでいただいたこともあります🥲💦
はじめてのママリ🔰
数が足りないのは嫌ですよね🥲気まずい。どしよ。。ってなりますもんね💦
保育士さんは、休憩室に行くイメージがないんですけど休憩室で休む時あるんですか?常にご飯食べるのも子供たちと同じで💦
退会ユーザー
園によります!
休憩室がなくても子どもとは一緒に食べない園もあります🤔
私のところは休憩室があり子ども達がお昼寝中に順番に休憩をとっています🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
お昼寝の時にですね♩なるほど!休憩時間はとりますよね💦