コメント

つき
心配ですね😢うちも呼吸器系の質問した時に小児科は聴診器あててくれると答えを頂きなるほどと思いました!喉なら耳鼻科で良いと思うのですが気管支なら小児科の方が良いかもですね。
加湿して頭高くすると少し楽かもです。
つき
心配ですね😢うちも呼吸器系の質問した時に小児科は聴診器あててくれると答えを頂きなるほどと思いました!喉なら耳鼻科で良いと思うのですが気管支なら小児科の方が良いかもですね。
加湿して頭高くすると少し楽かもです。
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
約1ヶ月咳と鼻水が続いています。 約1ヶ月前に別件で小児科に連れていった時咳と鼻水についても相談して痰切りと鼻水を出すシロップを処方してもらいましたが良くならずむしろ咳に関しては酷くなっていってるような気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
耳鼻科でもあててくれるんですが、昨日はあてなかったです😭
そして小児科に今来てよく聞いてくれてやっぱりゼーゼーしてるねと分かりました😭
加湿して私にもたれ掛かり頭高くして寝ました☺️
ありがとうございます🙌🏻