m75
私1人目クロミッド服用1周期目で1回のタイミングで授かってます!
その時は緩く妊活始めようか〜くらいの感じだったので卵胞チェックとかもせず、ただクロミッド服用しただけだったので驚きました🤣
m75
私1人目クロミッド服用1周期目で1回のタイミングで授かってます!
その時は緩く妊活始めようか〜くらいの感じだったので卵胞チェックとかもせず、ただクロミッド服用しただけだったので驚きました🤣
「クロミッド」に関する質問
吐き出させてください😭 3月に流産👼してから、なかなか授かれません😭 4月の生理を見送り5月6月は自己流。 7月からはクリニックに通い、8月からはクロミッド服用。 9月周期に関してはhCG注射を打ちましたが、高温期14日目…
クロミッド飲んでも卵胞大きくならないし、順調かと思えば15mmで萎んじゃうし、なんでなんですかね🥲 先生に聞いても「なんでだろうねぇ」しか言ってくれないし、次の生理待つだけのこの期間、虚しすぎます🥲
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
妊活人気の質問ランキング
コメント