お仕事 来月から仕事復帰します。今日、職場から電話が来て以前働いていた部署… 来月から仕事復帰します。今日、職場から電話が来て以前働いていた部署とは違う初めての部署配属に決まりました💦 初めての部署、人で緊張します😳💦同時に娘は保育園入園! 夫は単身赴任で、親のサポートも得られず全部1人で頑張ります。やるしかないのですが、正直とても不安です 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 親 夫 入園 職場 仕事復帰 単身赴任 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 金木犀の香り 私も来月入園5月復帰です。 夫は激務家にほぼいないし年の半分は出張してます。親のサポートもなしです😅 大変ですが、慣れですね💦 要領掴めばなんとかなります! 3月11日 はじめてのママリ🔰 慣れるまでの辛抱ですね🫠💦お互いがんばりましょう! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れるまでの辛抱ですね🫠💦お互いがんばりましょう!