来月の前期保育士試験を受ける方、話をしたいです。アドバイスは不要です。
来月の前期保育士試験受けられる方いますか?
お話したいです。
アドバイス求めてるわけではないので、
今回の試験受ける方でお願いします🙋✨
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

てん
はーい🙋受ける予定です!
いろいろとありすぎて全く勉強できていませんが…😅
来月の前期保育士試験受けられる方いますか?
お話したいです。
アドバイス求めてるわけではないので、
今回の試験受ける方でお願いします🙋✨
てん
はーい🙋受ける予定です!
いろいろとありすぎて全く勉強できていませんが…😅
「保育士」に関する質問
保育園、入園後すぐに退園された方いますか? 申し込み時と状況が変わり、退職して自宅保育が出来そうな環境となったため、出来ればこどもへの負担が少ない選択肢をとりたいです。 保育士さんからの印象も悪いだろうと…
なかなか水分が取れない 慣らし保育を始めて数日経ちましたが未だに大泣き、下ろすと泣くのでずっと抱っこだそうです。 さすがに保育園の先生は疲れてくるだろうし本当に申し訳なくて…お菓子もジュースも拒否(家ではめち…
【慣らし保育3日目終了】 今日で慣らし保育3日目が終了しました。 1日目はそこまで泣かずに遊んでたみたいなんですが 昨日から少しずつ分かってきたのか、今日はまあまあ泣いてたみたいです💦 あと、特定の先生のあとをず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子育てしてると中々勉強できませんよね💦受験は何回目でしょうか?😊
てん
今回初です😆
はじめてのママリ🔰
初受験なのですね✨わたしは2回目になります😊ママリ見てると一発合格の方が多いのでびっくりしています😓(免除科目ある方もいるとは思いますが)お互い頑張りましょう✨
てん
私も1発合格目指していましたが、勉強ほとんどしていないので無理な気がします😅
お互いに頑張りましょう💪
そして合格しましょう😆
はじめてのママリ🔰
最初から一発目指されてるだけすごいです🥺🥺
わたしははなから受かる気なくて分けて勉強し運良く半分合格できたので、四月なんとか残りの4教科受かりたいです🌸😫❤️