4mama
うちの子も指しゃぶりでよくなってますが、1日〜2日でよくなるので今のところ皮膚科には行ってないです。
はじめてのママリ
うちの子も指荒れてます😂
薬塗ってもどうせ舐めちゃうし放置です!
4mama
うちの子も指しゃぶりでよくなってますが、1日〜2日でよくなるので今のところ皮膚科には行ってないです。
はじめてのママリ
うちの子も指荒れてます😂
薬塗ってもどうせ舐めちゃうし放置です!
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛酷くて起き上がると吐き気がすごいとかって偏頭痛ですか? 今朝から上記の症状があり、いつもの痛み止めがなくしぶしぶカロナール飲んでみたんですけど全然効かなくてベットで寝て6時間過ぎるのを待ち、お昼に話を…
自律神経の乱れからくる不調で、ここ数日調子良くて1日1回薬飲めばめまいも落ち着いてたのに…台風とか梅雨とか気圧のせいなのか、また体調悪い😭 五苓散飲めば少しは楽になりますかね?💦 AIに聞くと、五苓散は気圧の不調…
33週妊婦です。 妊娠してから初めての体調不良でどうしたらいいかわからないので質問させてもらいます😭🩸 現在私自身の実家で暮らしていて、母 父 旦那 私の4人で住んでいます。 先週の水曜日から母が39℃近くの熱を出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント