※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近はパンツスタイルが多く、スカートはお出かけ時に履くことが多いです。

30代で1〜3歳ぐらいのお子さんがいるママさん🙋‍♀️

普段スカートは履きますか?
私はずーっとスカート派だったけど、最近は動きやすさ重視でパンツスタイルが多いです。
スカート履くのはお出かけする!って時だけ🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

しゃがむことが多いのでロングスカート(特にフレアスカートなど)はあまり履かなくなりました😅

Iラインとかのタイト目なスカートなら履いてます👌🏻

けろけろけろっぴ

お出かけのときくらいしか
履かないです😉

ずっとスカート派でしたが子供が産まれてからはパンツが多いです!
本当はスカートの方が好きですが、今はお出かけの時だけ着てます☺️

はじめてのママリ🔰

本当はスカート履きたいのですが、ほぼ自転車で移動するので履けなくなりました😭

ママリ

パンツが多いですがお出かけの時はロングスカート履きます☺️
あと夏場は涼しいのでスカートやワンピース率上がります😂

はるのゆり

スカート好きでよく履いてましたが、子どもが出来てからは、〇〇式などの行事ごとでしか履かなくなりました💦

しゃがんだり、走ったり、自転車にも乗るしでスカートは不便だったりするので😩
ただ妊娠中はお腹大きくなってきたらワンピースにレギンスって感じです!

おまけを言うと首周りやデコルテの余裕のある服も着なくなりました💦
前かがみになることがふえたので💦

K.mama𓇼𓆉

旅行屋お出かけの時は履きます😊

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

誤字すみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

30歳、3歳がいます😊
もともとどちらも履きますが
ヒラヒラヒラヒラして裾踏んでしまうよなスカートやワンピースは履かなくなりましたね😂
タイトめなスカートばかりです