住まい 岡山市は今月からプラごみ回収が始まりましたね!倉敷市にマイホーム予定… 岡山市は今月からプラごみ回収が始まりましたね! 倉敷市にマイホーム予定なのですが、今のところ倉敷はプラは可燃ゴミですよね? いつか倉敷市もプラと可燃を分けるようになると思いますか?ゴミ箱収納どうしようかと悩み中です 最終更新:3月11日 お気に入り 収納 ゴミ箱 岡山市 倉敷市 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 可燃ゴミですよ〜! 倉敷はゴミ袋も指定じゃないし、、このままでいて欲しい感じですね😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです〜!!! まだ慣れなくてめんどくさいです😂 そしてゴミ袋も指定じゃないんですね!!!最高じゃないですか!!!! このままでいてくれー… 3月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!!!
まだ慣れなくてめんどくさいです😂
そしてゴミ袋も指定じゃないんですね!!!最高じゃないですか!!!!
このままでいてくれー…