はじめてのママリ🔰
うちもまだ歩かない&妊婦ですが最近は日中暖かいので公園行ってます!
ミルクティ👩🍼
支援センター行くのに外に出ているので大丈夫だと思います🤔
うちは、上がいるので毎日、外に出てはいますが…🥹
1人目、1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが、散歩がてら買い物に行くくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
うちもまだ歩かない&妊婦ですが最近は日中暖かいので公園行ってます!
ミルクティ👩🍼
支援センター行くのに外に出ているので大丈夫だと思います🤔
うちは、上がいるので毎日、外に出てはいますが…🥹
1人目、1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが、散歩がてら買い物に行くくらいでした😂
「遊び」に関する質問
お子さんが幼稚園の2歳(満3歳)のクラスに通っている方にお尋ねです! 今でなくても、過去に通っていた方でも構いません! 息子は毎日6時過ぎに起き、いまだに12時過ぎくらいからガッツリ2時間くらいお昼寝をしています…
下の子のお昼寝時間は、私と上の子の時間です。 上の子のしたい遊びをいつもしてるんですが、弟が起きて来ると、絶対不機嫌になって怒り「もっとやりたかったのに」と言います。弟はよく寝るので、すごく短くても1時間半…
結婚してからおじいちゃんおばあちゃんの家に遊びに行くことはそんなに悪いことですか?独身時代は家族揃ってお盆とお正月はおじいちゃんおばあちゃんちで過ごすのが定番でした。どちらも新幹線で三時間以上かかる遠方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント