ミルクティ👩🍼
支援センター行くのに外に出ているので大丈夫だと思います🤔
うちは、上がいるので毎日、外に出てはいますが…🥹
1人目、1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが、散歩がてら買い物に行くくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
うちもまだ歩かない&妊婦ですが最近は日中暖かいので公園行ってます!
ミルクティ👩🍼
支援センター行くのに外に出ているので大丈夫だと思います🤔
うちは、上がいるので毎日、外に出てはいますが…🥹
1人目、1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが、散歩がてら買い物に行くくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
うちもまだ歩かない&妊婦ですが最近は日中暖かいので公園行ってます!
「遊び」に関する質問
ずーっと寝てるクソ旦那。 私の実家に帰省していました。 1時間半運転して我が家に帰宅してから、私は洗濯に掃除機、昼ごはん等々してましたが、旦那は何もしないで1時間くらい寝ていたので、疲れたよなと思い、子供たち…
ご近所トラブル 悩み 夕方、家の駐車場や庭(あまり広くない)で子供を遊ばせていると、近所の子が集まって敷地内に入って来ます。 皆それぞれの家の庭で遊べばいいのに、子供同士が遊びたがりうちに集まって来るんです。…
結婚して8年目💐 32歳の旦那ですが、プレゼント何が喜ばれますかね? 8年間仕事終わると、帰るよ~とLINEくれて 真っ直ぐ帰ってきてくれたり☺ 家事も分担しよー言うてくれて 朝のゴミ捨て、夜の食器洗い、洗濯まわして干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント